小孩吃什么补钙长高

小孩吃什么补钙长高,家里的小孩和同龄的比,个子相对来说是比较低的,就想让他长高一些,吃什么钙剂会长高一些呢?
最佳回答
树友u21920082
朋友注意了,吃钙和长高没有必然的关系,但是钙元素可以促进骨骼的发育,小孩子处于涨身体的重要阶段,可以适当的进行补钙。我家小孩一直吃的是钙之缘片,挺爱吃的,维生素D配方,吸收很好。
其他回答
不一样的小孩子3LD1
我给我儿子吃的伽马氨基丁酸,有点效果,去医院测了,医生说长速可以
树友u12331330
我觉得宝宝长个子这件事情不要着急的,有些宝宝发育得早,有些宝宝发育得晚,所以不用急着让宝宝一早就长很高的哦。如果宝宝不缺钙的话也不要盲目给宝宝补钙。
树友u24654911
孩子个子长的慢,一般是缺钙吧,我家宝贝之前也是总不长个,比同龄的孩子个子小,真是着急呀,你给孩子吃点补钙的口服液,像三精葡萄糖酸钙那个蓝瓶的我家宝贝之前吃了长个子感觉一下子就快了一些,味道孩子也还是很喜欢,孩子骨骼生长是需要钙质补充的,除了补充钙剂之外,妈妈还是要在饮食上多给孩子进行一些食补的:给孩子吃一些高钙的食物,比如虾皮或者骨头类的,牛奶也经常给孩子喝一些。要是还在哺乳期,可以通过妈妈补钙从乳汁传递给宝贝一些钙质。