宝宝今天7天了,醒了就张口要吃不给就哭,1个小时给喂的母乳,可是1个小时醒了后还哭,又喂,现在大便是稀的,之前都是喝奶粉,是厚的,这个拉肚子跟我的奶水又关系吗?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u7180795
没有攒肚子都是拉稀的。
树友u4035071
这种情况下如果要是喂奶粉宝宝就不会拉肚子的,如果要是宝宝拉肚子的一定是宝宝不舒服才会这样的,所以这个时候还是看看宝宝的便便里头有没有小颗粒是不是有一些消化不良?
树友u24360129
宝宝健康平安是妈妈最幸福的事情,愿宝妈一直幸福下去……