宝宝四个多月了,宝妈们我应该吃什么牌子的钙片即实惠又补钙呢?

最佳回答
快乐成长597
其他回答
树友u24509892
我吃的是钙尔奇维D的那种,20多,一个月,每天一次。
红红颜
这个时候你可以多让你宝宝晒晒太阳。同时要注意吃一些鱼肝油。这样是有帮助的。你自己要多多注意。哺乳期间也要吃钙片。
树友u5219575
宝妈可以给宝宝试一下达因的复方碳酸钙泡腾颗粒加上伊可新。钙是带酸甜味道的,宝宝很容易接受,半岁前宝宝每天半袋就可以了。伊可新是促进钙质吸收的。