整个孕期都可以吃,即补充叶酸,也补充钙的,是金斯利安什么片啊?有知道的吗?

最佳回答
xiaoxiao9718
叶酸是前三个月吃的,不用整个孕期一起吃的呢,叶酸是预防神经管畸形的,所以只要前三个月吃就行了,补钙倒是可以一直吃的呢,孕期钙也是很多,亲可以自己挑选一下呢,至于亲说的那种我还真是没有注意过呢
其他回答
树友u12757104
叶酸只需要补到怀孕三个月即可。钙片建议可以尝试迪巧碳酸钙片,碳酸钙源,比较可靠
二吖头
亲,一般叶酸是备孕的时候吃到宝宝三个月的时候就可以不用吃了,孕妈妈钙片的话到孕中期的时候就可以开始吃了,到孕晚期也可以不用吃了,在饮食中也可以多吃些含钙量高的食物,多注意休息好!
树友u23769904
这种情况的话可以呀,但是一般过了三个月之后就不用再吃叶酸了。