怀孕吃什么补叶酸

最佳回答
树友u20273973
富含叶酸的食物很多,如:   绿色蔬菜:莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等;   新鲜水果:橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等;   动物食品:动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等;   豆类、坚果类食品:黄豆、豆制品、核桃腰果、栗子、杏仁、松子等;   谷物类:大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等。
其他回答
树友u24533839
怀孕的前三个月就需要开始补充这个了就是吃药呀
树友u11895928
宝妈妈就是专门吃叶酸就可以了啊,这个是不需要食补的呢,宝妈妈别担心的,吃到宝宝三个月的时候就不需要继续吃了啊
小瑾心心
可以多吃点板栗和绿色的蔬菜都是可以的呀