网上说公鸡下奶,母鸡回奶,家里人说母鸡是下奶的,公鸡不能吃,不知道哪个是对的了

推荐回答
树友u24900695
小公鸡是下奶的,老母鸡是发物脂肪也很多,而且小公鸡的肉质含有的蛋白质很多,宝妈不光要喝汤最重要是把肉一起吃掉,宝妈哺乳期间一定要保持好的心情,喝点鲫鱼汤很下奶的也可以提高母乳的质量,山药红豆汤也是很好的下奶汤哦!忌大鱼大肉,太油腻会使奶水浓稠,但脂肪含量过多,对宝宝不利也不利于宝妈产后身材的恢复,最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u3308281
有些地方是觉得公鸡会发,一般产妇是不适合吃公鸡的,要吃母鸡,月子里人家还是喜欢多吃些鸡肉来调理身体的,很有营养。
树友u24265009
我们这坐月子催奶都吃母鸡,没有吃公鸡的,老人谣传吃了公鸡宝宝晚上爱吵闹。
树友u7282693
吃了才知道,有些一样的食物,有些妈妈吃了回奶,有些感觉会下奶,我坐月子的时候基本都是吃小母乳,吃了十几只,对母乳一点影响都没有,听说是老母鸡才会回奶的,公鸡是产后身子虚补身用的,我吃过二只。