怀孕前三月几乎没有呕吐,就食欲不好,现在16周,中午就要吃饭闻到油烟味一阵呕吐,早上吃了面和鸡蛋,一个小时后吃了梨,全吐出来了,喉咙总觉得咽不下去,吃什么都苦

推荐回答

onliness1

树友u24980354: 是吐了后才觉得苦,现在连喝水都难咽下去,到胸口就会疼一下。T_T
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟在孕期的时候就是会这样的呦,宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水的是可以吃点好消化的食物的祝福宝妈好孕的
树友u19873147
孕吐反应是因人而异的,有些人会早点,有些人会晚点,孕妈咪坚持一下,过一阵就好了,就算食欲不好,为了宝宝也吃点,祝你好孕!!
树友u7575345
亲,正常的哦,不用担心,并不是每个孕妇都是初期才会吐的哦,我是后期才会的,平时只是注意饮食,另外就是休息好就可以了哦