怀孕能吃蜂蜜吗?宝妈们给意见

推荐回答
树友u24785200
怀孕应该是能吃蜂蜜的吧,如果宝妈担心的话,就少吃一点吧,我之前怀我家宝的时候,就经常用蜂蜜泡玫瑰花之类的喝,很好喝的,而且也没有什么问题,宝妈不要担心
树友u24958667: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u18764624
可以吃蜂蜜的孕妇经常会有便秘的现象了。所以平时要多吃水果蔬菜。多喝一些水的早上的时候可以冲一杯蜂蜜水喝润肠通便的。
树友u24301102
可以吃,我一直都在吃。我们蜂蜜是自家的。以前就一直吃,怀孕也没断
树友u13891878
亲这个也是可以少吃一点的哈不要吃多了就无所谓的呢现在还是要注意多吃一些蔬菜和水果的哈,平时注意少吃一些辛辣上火的食物