我家宝宝从三个月右就开始拒奶到现在已经两个多月了,开始还能哄着喝进去但现在直接就不喝了,就算饿的肚子咕咕叫也不喝只能等睡着了迷糊着才能喂进去,不喝奶真是急死了!

推荐回答
树友u13895155
树友u25536513: 不是的,两个月了就一直不愿意吃,混合喂养母乳当零食😓
其他回答
树友u16684478
不要着急,越强迫越反抗。我宝宝也厌奶一个半月,后来突然就好了。你可以给她喝点益生菌,促进消化的。厌奶可能是消化不好。
树友u24235239
不用着急,等他饿的时候自然会自己找奶喝,厌奶期都是这样的。
树友u20765190
有的孩子就是这样的,刚开始吃后来就不吃了。兑点奶伴侣试试。