贫血要吃什么补?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u24885037
我也是贫血,医生给我开了10天的肌肉针
树友u21532784
到了孕后期是很容易贫血的,所以这个时候多吃富含铁的食物,像动物肝脏黑豆黑芝麻。胡萝卜都可以适量的多吃一点。同时要多吃富含维生素c的食物能够促进铁的吸收。也可以在医生指导下喝一点补血口服液或者吃一点铁剂片。
树友u13891878
一般的话平时可以多吃一些花生和红枣,还有鸡蛋和瘦肉这些都是可以补血的呢,宝妈也不要太着急了哈,平时注意多喝一些炖的汤水