这个季节能吃什么水果?

推荐回答
树友u12950812
尽量少吃反季节水果!因为反季节水果需要更多的人工护理,包括除虫和保鲜,因此,不可避免地使用更多的化学药品,这些药品摄取过多对母体和胎儿都是不利的。冬天多吃一些苹果,每天一个,美白又健康。
其他回答
树友u428153
应节的水果就行了,苹果,橙这些都可以的,小吃多餐,水果适量吃是很好的啊,慢慢调理身体吧,宝宝也会在慢慢发育的.后期宝宝长得快啊
树友u25695568
苹果、梨子、橘子,我都有吃。
树友u25323911
这个季节很多当季的水果都是可以吃的呀,比如说秋梨还有苹果,像是菠萝也是当季的水果可以吃一点甘蔗,再有一个柚子和橘子,还有橙子也是不错的选择