昨天去医院做检查,顺便看牙医,牙龈出脓,妇产科的医生说能吃阿莫西林或者是青霉素的药物,牙医就不建议吃,到底听谁的,能吃吗?有宝妈孕期吃消炎药的嘛,有问题吗?

推荐回答

onliness1

树友u25121990: 好的,谢谢
其他回答
爱睡觉的雅茹妹妹
医生说可以吃头孢类消炎药。
树友u24766508
我之前也发炎了,然后每天用盐水刷牙,慢慢就好了,宝妈最后不要用药,我现在也一直用盐水刷牙,可以预防口臭和口腔疾病,宝妈可以试试,我是刷了一周后不疼的,你要坚持噢
树友u24720780
不要吃药的好,你可以用云南白药的牙膏刷牙