宝妈,你们平时炒菜都放什么佐料啊,为什么我炒的菜不怎么好吃呢?每天吃什么都没胃口

推荐回答

onliness1

我平时只放盐。除此之外什么都不放,有时候如果炖肉的话,会放点花椒大料去去腥味,其它的时间,我基本上是不吃调料的,个人的生活习惯都不一样的。
树友u25057097: 那不是也没味道啊,我都不想吃饭了,没什么可吃的
其他回答
树友u20736616
孕期炒菜就放盐啊,而且是少盐的
树友u15285727
怎么会放乱七八糟的作料的啊,孕期的话是最好什么的都不放的,像是鸡精味精之类的都是对宝宝很不好的呢。我炒菜只放盐,这个应该是手法的问题,亲是不是火候掌握不好,我嫂子做饭只放盐,做的特别好吃,比放味精的都好吃的呢,我们都很喜欢吃他做的饭
匆匆1986
平时的炒菜里面放入一些姜丝、鸡精等调味料,会在一定程度上面增加食欲的,而且,使炒菜也更加的有味道。