有有经验的宝妈没?我烧心好严重,都不敢吃饭了,知道少吃多餐,酸奶能吃不?网上写的吃清淡,不让吃油腻,辛辣物品,整的我都不敢吃肉了了,好难受啊

推荐回答
红红颜
这个不影响的。要注意照顾好自己的身体。这样就可以了。同时也 要注意一下自己的身体的情况。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u23790824: 休息啦,呜呜!都不敢吃饭啦,
其他回答
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u21782961
酸奶可以喝,最好是牛奶和酸奶交替着喝,其实吃饭别太在意太多,我吃饭就是按平时那样吃的,没有忌嘴
树友u12710262
少吃多餐是对的,不能让自己太饿!要不胃酸容易升高,多吃碱性的的水果疏菜,平时可以吃点无糖苏打饼,酸奶别喝啦!改回高钙调制低酯奶