月子里可以吃水果吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u19976041
可以,但是不能吃凉的
萱萱妈咪0607
月子里面当然是可以吃水果的啦。我在月子期间就有吃水果的呢,我吃的是苹果以及香蕉噢。不过我吃的时候是有用热水稍微泡一下的噢
树友u16923993
快速回复宝妈我觉得在月子里面是完全可以吃水果的呢,产后容易便秘,吃点水果是很好的,但是在选择水果上要注意一点,选择应季的水果比较好 ,在就是不要吃凉性的水果,现在的话,吃苹果是最好的选择,吃的时候把水果稍微的热一下在吃