怀孕六周了 这两天吃什么都没味道。嘴巴胃里总是感觉难受。要怎么办啊

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u18764624
这样是正常的现象是早期的任晨反应,你有恶心孕吐的反应已经很好了,多吃一些有营养的食物,这个时候要补充叶酸的这种现象不会持续很长时间的,过一段时间就会自己消失的
树友u12834125
没有关系的,过去这段时间就好了的,每个孕妇怀孕初期都是会有这个反应的,最好是清淡饮食,三个月后就好了
树友u18764624
这样是正常的现象是早期的任晨反应,你有恶心孕吐的反应已经很好了,多吃一些有营养的食物,这个时候要补充叶酸的这种现象不会持续很长时间的,过一段时间就会自己消失的