孕妇可以吃草莓吗

推荐回答
树友u16455162
宝妈,可以的适量吃一点。最好选择有机草莓,无农药。如果买不到有机的那你就要好好把草莓洗干净才能吃。洗的时候要用流动的自来水冲洗而且不要把草莓蒂摘掉,冲好后再放淡盐水或淘米水里浸泡5分钟,这样吃起来就比较安心。
树友u25616130: 谢谢
树友u16455162: 嗯,我们这边就是种草莓的,一般家里有孕妇的,亲戚送草莓时都会强调是没有打农药的,所以说要多注意
其他回答
树友u25322834
可以呀,吃草莓很好的。只要不过量就行
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u5560246
草莓对肠胃和贫血症有调理之效,能推动胃肠蠕动,助消化,改善便秘、痔疮等症。孕妇食用需注意草莓的形状,畸形的草莓不能吃。注意休息,定期去医院产检,祝亲好孕!