宝宝受凉一直吐,喝奶吐喝水吐吃饭也吐,吐得黄胆水都出来了,拉肚子,淡黄色稀状有奶瓣恶臭,贴了暖脐贴,喂了小儿泻吐宁,不想去输液,有没有更好的处理能帮宝宝减轻不适

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u23033899
我们也拉肚子去医院验大便又是正常的,说吃止泄奶粉空腹吃思密达,隔两小时吃妈咪爱。吃完一通止泄奶粉不拉了在吃原来奶粉又拉了。次数多。去中医那里看了说有惊什么的。配了药片,还配了贴肚脐的药。期间不能吃奶粉其他辅食。只能吃米汤米都不能吃。吃了两天了。宝宝没拉屎过。在看看吧。宝宝啦太多怕脱水
树友u26160798
其实问题不是很大的,你不需要很着急的
树友u24492550
每个人的心情是很重要的,您还是要多注意吧