能吃饺子吗、不是家里包的那种、醋 能多吃吗

推荐回答
树友u5933604
怀孕可以吃饺子的呀,怀孕只有生冷辛辣的食物不可以吃,别的食物都可以适当吃点营养比较均匀哦,我之前怀孕都没有忌口,只要吃了自己身体可以接受,没有过敏之类的异常就不怕的。
树友u25278717: 外面包的饺子里面会不会料多
其他回答
树友u25211785
女人的一辈子不容易,所以我们一定过的精彩一点,这样才对得起自己。
树友u24533839
这个其实是没有什么关系的您注意就好了
树友u19943055
饺子什么的没有禁忌的,不过最好是正规饭店或者自己包着吃,干净卫生。每个人孕期的反应不一样,我一开始就特别爱吃醋,没有醋的饭吃不下。