怀孕可以吃橘子吗?宝宝未来会得黄疸吗?真的好想吃橘子哦

最佳回答
简单的微笑love
宝妈,怀孕期间吃橘子和宝宝生下来黄疸是没有关系的,而且大多数宝宝生下来都会轻微的有黄疸,过几天就好了,宝妈可以放心的吃橘子,而且橘子还含有特别的气味,可以促进食欲!
其他回答
树友u26279791
不是吧!我老公家有很多沙糖桔,我怀大宝时候吃了很多,我喜欢吃!而且我宝宝没有黄疸啊,我也不知道那是什么!现在又是季节了,我也经常吃啊!
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u25500682
可以吃橘子的,我一直都在吃呢 一天一个,自己家种的