请问怀孕期间可以吃桃罐头么?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间不可以吃罐头食品的,不管是桃的还是其它的,都是不可以吃的,罐头中的水果不是新鲜的,也含有添加剂防腐剂之类的,吃了对宝宝不好的,直接吃新鲜的水果更加健康有营养。
树友u26370031: 谢谢哦
其他回答
骏宝BB
罐头最好不要吃,太多防腐剂了。可以买新鲜的吃呀
xiaoxiao9718
怀孕期间不要吃这类的食物呢,因为里面为了让食物不腐烂,还是会添加一下添加剂的,而这些东西对胎儿是没有好处的呢,水果还是要吃新鲜的好,罐头类的还是少吃为佳的呢。
树友u24824640
少吃,里面添加剂太多