孕妇能吃草莓吗

最佳回答
树友u21440580
不要吃!我家亲戚种草莓,就不让我吃,算是催熟剂和农药。头天晚上还是绿色,打上催熟剂,第二天一早全变红,上市卖!草莓现在是反季水果,正常人都不能吃,何况你是孕妇。草莓表皮残留的农药最多,又不能去皮。我劝你别吃,吃了没好处。还不如多吃一个苹果
树友u25389425: 喔喔,吃过这次就不买了,就买了几个,
其他回答
树友u24323946
可以,草莓里有丰富的营养,但是很多草莓据说都打了农药,所以少吃为好
树友u5641443
草莓可以吃的呀,草莓现在正好是季节,可以吃,没问题的~水果都要吃应季的比较好,不要吃大棚种植的哦,反季节的水果就不好了。
树友u24323946
可以,草莓里有丰富的营养,但是很多草莓据说都打了农药,所以少吃为好