各位宝妈你们坐月子吃什么菜呢?我天天吃鸡肉,猪肉,嘟吃得想吐!

推荐回答
树友u6065669
你好,坐月子的时候什么样的蔬菜都可以吃的,只要是炒熟或煮熟的,都可以吃,不会有任何影响的。我是什么蔬菜都吃的,水果每天吃一个苹果。每天吃少量的肉,肉不能吃太多的,防止宝宝腹泻。
树友u21401010: 我宝宝老是肚子痛,我嘟不知道吃什么,我家人不让吃青菜,水果也不给吃了,汤也不能喝晕死了!
树友u6065669: 你的家人有些过分了。我建议你多吃蔬菜水果,少吃肉,吃肉多了,乳汁中的脂肪多,宝宝不容易消化的。
其他回答
树友u20237779
我每天都是鸡酒姜汤 +梅菜肉+白饭 吃的也好纠结
树友u26160016
紫菜蛋汤,少放盐,盐摄入过量的话宝宝脸上会起盐泡子的,喝些面汤,里面打个鸡蛋,加点汤,提醒你一下,做月子的第21天就可以不用喝红糖水啦,再喝反而不利于恶露的排出。
树友u24738742
天天都是糯米酒煮记汤,也是不好吃,不过为了小宝吃奶,有吃一点点青菜,今天吃了鱼