请问刚满月宝宝感冒了妈妈可以吃什么药

推荐回答
树友u6961991
用姜水洗澡和泡脚 ,去药店买300克鱼腥 草分5次煮水喝,每天煮一次。这个也是凉拌菜的一种很温和,也有效,我怀时也这么吃的。然后就是等几天,一般7天左右就会好,喝了煮的水会好得很快的。另外你喂奶时戴上口罩,因为感冒是通过呼吸道传播的。祝宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,请投下宝贵的一票选择为满意答案哦。
树友u19691386: 宝妈,是宝宝感冒,不是妈妈感冒哦
树友u6961991: 最好让宝宝爸爸去找医生,让医生开药,宝宝不用带去医院,小宝宝也一样可以用姜煮水洗澡,还可以用姜片烤热搓脚板有帮助。太小了,让医生开点药较好。六个月以内不要自行用药。容易有危险
其他回答
树友u22657623
宝宝感冒??还是你感冒,如果是你感冒,母乳喂养的话你就吃点小柴胡,这不影响喂奶,喂奶时候带个口罩
树友u20772675
可以的!过奶给宝宝!我家宝宝20多天了拉肚子后来看了医生医生说孩子太小不好开药拿点你吃的药!然后也给我家宝宝开了点药!
树友u22657623
宝宝感冒??还是你感冒,如果是你感冒,母乳喂养的话你就吃点小柴胡,这不影响喂奶,喂奶时候带个口罩