一吃肉就吐,怎么办,吃什么

最佳回答
其他回答
树友u25104116
没关系的。现在吃不下就先不吃。喝点炖汤也可以的。 我到现在还不怎么喜欢吃肉。宝宝比实际还大了5天了。 就是要增多主食的次数和水果蔬菜的份量。 喜欢吃就多吃点
树友u23861905
多喝汤,多吃青菜和水果。我那时也是,一闻到油腻的东西都想吐,不过现在超爱吃肉
树友u10939403
亲,孕期的时候有的人就是会这样的哦,宝妈是不要担心的哟,是要好好的休息多喝点温开水,是可以吃点酸的食物的,应该就是会缓解的