为什么有的说一两个月后奶水就多有的说现在少以后更少了 我一个月了白天喂他点就睡着了觉多 晚上少易醒所以我喂两次奶粉 求解我好担心奶粉能吃70mL一顿

推荐回答
树友u22181312
树友u24488798: 你喂多少次奶粉呢 其实他白天肯定也吃不饱母乳 但他白天睡的多 所以感觉不:到 不吃奶粉不行我就这几天开始喂奶粉前几天折腾人 吃会就睡着放下就哭 多次吸一点奶水都没有 宝宝会饿啊本来就不涨奶
其他回答
树友u23490462
不一定的,多按摩,多吸奶
树友u23890995
就是要多给她吸,多吃奶水才多,