怀孕一个多月可以吃钙片吗

最佳回答
树友u13948250
怀孕早期胎儿对钙的需求量不大一般是不需要额外补钙的,只要不是有明显的缺钙的现象一般不需要吃钙片的,自己多注意饮食多吃一些含钙丰富的食物就可以了。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u16506234
三个月之内不用吃钙片,到了三个月以后需要补钙,但是如果宝妈缺钙不严重的话,就不要吃钙片,食补就可以了,喝牛奶骨头汤什么的。钙不要补充过量,否则容易造成胎盘老化。
树友u6667743
可以的呀,我当时也是一个多月的时候就开始吃钙片的呀,后来有一些恶心了就没有接着吃了,,然后在四五个月以后适当的再迟一些就可以了。
树友u12950967
一般怀孕三个月后开始补钙的,现在亲先补叶酸最重要了