宝宝,能不能一出生就喝奶粉?

最佳回答
树友u20658739
其他回答
树友u18764624
如果可以母乳,最好还是母乳喂养任何一种奶粉都是不能代替母乳的,母乳,含牛磺酸,可以让宝宝更聪明,抵抗力更强的在母乳,没来之前就是要喂奶粉的
树友u15610909
你好,为了宝宝还是最好给他吃母乳吧,母乳是最有营养的东西,比配方奶营养多多呢,而且喂母乳不容易得乳腺炎哦,对自己和宝宝都好哦。
zeroame
可以的亲,一般宝宝出生在母乳妈妈下奶之前,都是给宝宝喝一点奶粉的,等妈妈有母乳之后就开始给宝宝吸食母乳,所以新生儿奶粉也不需要准备太多的