怀孕能不能吃橙子、我妈妈说橙子会得黄疸,是这样的吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,孕期是可以吃橙子的呢,橙子比橘子更好一些,不上火,富含维生素C。得黄疸是每个宝宝都有的,轻重的区别而已,跟吃橙子没关系啦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u26044597
可以的,橙子可以缓解孕吐,
在路上533551
准妈妈在怀孕的时候需要多吃些水果,橙子能够很好的补充维生素C对宝宝的成长是有好处的,但是不要吃的太多就可以了。
树友u24626448
放心吃吧!这跟黄疸是没有关系的,刚出生的宝宝基本都有黄疸,不过在一定数值范围是正常的,所以两者没有因果关系,放心吧啊!实在不想忤逆你妈就少吃它吧