吃什么东西不会胖,宝宝的营养又能跟得上!发现现在的体重迅速增加!

推荐回答

onliness1

平时多吃点蔬菜、粗粮等食物,这些食物既能保证身体的营养,又好吸收消化,不至于长胖太多,但是别的东西也一样要吃的。孕期的营养保证均衡就可以了。
其他回答
红红颜
不要吃高热量的食物就行了。不会的。 你自己要注意控制体重 就可以了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u25509081
我就是和孕前吃的差不多,没有忌口也没有补,吃食堂,去检查宝宝发育很好,而且自己也没怎么胖
红双喜牛妞妞
其实孕期最重要的是要注意营养的均衡,而不是吃某一种东西,就是五谷杂粮都要吃哦。