宝宝在喝奶时她奶奶一直逗她大声和她说话这样好吗?还有哄宝宝时她奶奶声音总是比她大还说要压过她,我觉得应该小声哄,你们说一下呢?

推荐回答
树友u6676171
树友u24330681: 她就总是在她喝奶时就开始说她,还没睡醒就开始和她说话,动不动就哎哟哎哟,我就怕她吓到我宝宝,搞得宝宝最近老是哭,一哭她就说是肚子不舒服,我抱就好了
其他回答
小楷同学
这样不太好吧,影响宝宝注意力
xiaomike
宝宝吃奶的时候尽量不要逗他,分散孩子的注意力,而且逗他容易出现一些不必要的麻烦,对孩子的成长也不利。我个人认为和孩子说话应该小点声,那样有助于交流
树友u20854418
我都觉得要小声,我家婆也是很烦说话又大声,搞得我们像耳背一样,