女宝宝比较瘦弱 可以吃营养均衡的合生元吗?

最佳回答
其他回答
树友u6977765
当然是可以这样的了 合生元

营养很均衡 孩子吃了也不会因为营养不够而变瘦 也不会因为营养超标而成为小胖子 如果是孩子瘦弱 可以考虑这个啊 好吸收呢!

树友u5499037
你好,我觉得宝宝瘦弱是可以吃均衡营养的合生元奶粉,因为

合生元系列,富含丰富的蔬、果、肉粉和大米粉、燕麦粉、多种谷物,还原新鲜、均衡的蔬、果、肉和谷物营养。但是宝宝在吃了均衡营养的合生元也要注意给宝宝多添加辅食哦,这样宝宝才会吸收的更好。

树友u4035071
如果你家的宝宝现在比较瘦了也可以吃营养均衡的合生元奶粉这种情况还是应该适时观察宝宝的便便看看宝宝吸收是不是很好?