宝妈们可以吃囱鸡爪么?吃了好几次了!

推荐回答
树友u13948250
这样的卤鸡爪尽量少吃,没有什么营养,制作的过程也要放了很多调料的。只是吃了几次没事的,我怀孕的时候也是吃过的,不要经常大量吃就没事的,多吃有营养健康食物。
其他回答
xiaoxiao9718
这个鸡爪子是可以吃的,但是卤的做法还是太咸,不建议多吃的好呢,孕期的饮食尽量要以清淡为主,这样才不容易导致便秘等问题呢,不过如果自己没有任何副作用,那么吃几次也是没问题的,每个人的体质不同 对事物要求也是不同的
树友u7049665
那都是辣的吧,孕妇最好不要吃或少吃哦,而且这一种也属于腌制的会有一些致癌物质会严重影响胎儿的健康的,最好还是自己做的会比较好的。
树友u15610909
你好,可以吃卤鸡爪的,怀孕有些东西可以吃点,不要吃寒性的东西,也不要吃太多就行,以免卤味里面含有色素。多注意营养,祝健康好孕。