早期可以吃茄子吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候可以多吃茄子的茄子里面含有丰富的铁元素,这个也是通过食物补铁的方法之一,我当时怀孕的时候每个星期都吃了茄子的
玫瑰双鱼
宝妈你好,茄子是很普遍的蔬菜啊,而且不会造成什么过敏发生的,没有听过说孕妇不可以吃茄子的,而且我也是孕期吃过的,所以不用担心的
树友u27406606
怀孕初期还是可以吃茄子,适量的话不会影响胎儿健康,怀孕期间注意饮食营养,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,做好产检,确定胎儿健康的话才没事