请问,蓝莓可以吃么?

推荐回答
树友u20273973
多吃蓝莓让宝宝眼睛变漂亮 许多研究都已经证明,蓝莓有改善视力的作用,同时蓝莓中所含的蓝色色素――花青素,具有促进眼部血液微循环、维持正常眼压的作用
其他回答
树友u27315774
可以的,,,,,,,,,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是没事的哟,宝妈要也是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的哟哟
树友u24268698
可以吃的 水果吃得品种广泛只有好 但任何东西都别吃太多就好了