晚上睡觉脚酸,吃什么钙片啊????

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候吃的迪巧的钙片,补钙效果挺好的。适当吃些钙片补钙效果好一些,平时也要多吃含钙丰富的食物,脚酸也可能是走路太多太累引起的,多注意休息,也要注意保暖。
其他回答
树友u4891340
可以检查一下的比较好如果是缺少钙的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,也可以多吃有营养的食物保证有好的休息时间,
xiaoxiao9718
脚酸我觉得并不是缺钙的表现,倒是可能是因为你的鞋子有些不是很宽松,后或者是走路太多站立太多导致的呢,亲可以在晚上用热水泡泡脚,然后按摩一下,看看会不会缓解,鞋子一定要宽松一点的好呢
玫瑰双鱼
你现在都孕晚期了,一般孕中期开始到孕晚期,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求还是比较大的,所以需要补钙的。孕妇补钙吃迪巧和钙尔奇的比较多,都有含有维生素D3的,吸收好,宝妈可以去药店看下。