奶水透明的咋回事啊,这样有营养么能吃饱吗?喂奶都要一个小时呢

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
红双喜牛妞妞
奶水不会是透明的哦,一般奶水分为前奶喝后奶,前面的会清一些,后面的会浓一些,都要一起给宝宝喝完哦,喂奶一个小时有些久呢,你多吃点肉补充奶水。
树友u16152246
奶水分前奶和后奶,前奶含水分多,比较清澈,后奶比较浓一些
树友u18771225
初乳是比较清淡,奶水也是根据孩子的消化系统来调节的,孩子的消化系统不强奶水过于黏稠孩子也消化不了,奶水清淡奶水还是有营养的,等月分大一点奶水会变稠的