元宵能吃吗

推荐回答
我是凯瑞妈
怀孕时候元宵是可以吃的呀和元宵就是糯米和里面加的馅而已没有什么不能吃的但是元宵吃多啦会容易不消化的因为他太黏了所以你吃的时候要注意点不要吃太多引起胃部不适
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以吃点的哟,只要宝妈不是一次吃的特别的多就是没事的哟,宝妈也是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u428153
可以吃的啊,但不要吃太多,有点难消化的,适量就好了,也不能太甜的哦,孕期口味要清淡.平时多喝水吧,容易的食物才能放心吃
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕妇能吃元宵的。元宵的营养价值很高,孕妇可以吃,不过元宵不容易消化,不能吃太多,祝宝妈好孕,生个健康活泼的宝宝。