树*****

刚刚发现自己怀孕了,有二十几天了,以前的护肤品,还有粉底,彩妆,还能用吗?是不是要吃叶酸呢?润康孕妇营养品可以吃吗?谢谢帮我解答!

推荐回答
树友u13948250
发现怀孕了,化妆品就不能使用了,对宝宝不好的,简单护肤品可以使用的。孕早期需要补充叶酸的,预防胎儿神经管畸形的,我怀孕的时候吃的普通叶酸,没有吃过润康这样的营养品。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要用护肤品的如果要用也是要选择孕期专用的比较好的,平时可以好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉的比较好的,
xiaoxiao9718
怀孕的初期是需要服用叶酸的呢,这个前三个与是一定要吃的,这个是预防胎儿神经管畸形的,是一定要吃的呢,另外那些粉底,彩妆是一定不要用的,这个对孩子的发育是有影响的,不要用了
树友u23441740
建议宝妈以前的护肤品还是不要用的好,含有的化学成分太多,对宝宝不好,叶酸要赶紧吃哦,一般也算是怀孕前后3个月吃的,防止胎儿畸形的。