我的宝宝夜里老是喝奶,白天睡好几个小时怎么办

最佳回答
其他回答
树友u26152082
是母乳吗孩子吃饱了是不会要奶的除非奶睡 吃奶粉的话适当的加一点量,宝宝现在小一天基本都在睡觉的白天几个小时不算太多 如果过多晚上就会闹腾不睡或醒的次数频繁 那就要适当的调整作息 我宝宝5个半月了 两个月之前晚上起来3、4次吃奶 我白天母乳晚上奶粉 你宝宝现在基本上2、3个小时就会饿的 过几个月一般4、5个小时才会饿
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有这样的现象的啊,这个应该是不碍事的呢
FISH03507
白天睡的太多的原因了,大一点就会好了哦,我家宝宝是在三个月的时候调过来了,白天你也跟着多休息吧,慢慢减少白天的睡觉时间。