宝宝马上一个月了,因为没有奶水,所以只能喝奶粉,为什么宝宝经常睡着了还漾奶,而且还恶心,急急急

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u11895928
宝妈妈1的宝宝还比较小的啊,这时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象大,宝妈妈别担心,没事的。
树友u16435093
宝宝是不是吃的太多了,可以让宝宝的身子倾斜30度哦,身下垫点东西,而且应该给宝宝拍嗝哦
树友u15285727
宝宝吐奶正常的,宝宝的膈肌还没有发育完善的,喂奶后把宝宝立起来给宝宝拍拍嗝就可以缓解的了,宝宝恶心的话是宝宝积食了哦,喂的有点多了,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,适当的延长宝宝吃奶时间之间的间隔都是可以缓解的