宝宝八个月需要补钙铁锌吗?现在吃AD钙丸,还吃什么补锌?

最佳回答
其他回答
树友u5861538
亲,其实宝宝正常需要补充什么营养,最好是去医院做个微量元素检查的,看看宝宝到底缺了什么,然后才可以进行针对性的补充营养的。
xiaoxiao9718
这个我觉的不好说是不是需要补充的,每个孩子的身体状况不一样,那么补钙补锌的时间也是不同的,建议亲去给孩子做一下微量元素测试,看看孩子是否缺少这些,然后在决定是否补充的呢
树友u13348320
钙铁锌母乳和配方奶里都有,保证充足的奶量,一般不用额外补。母乳的妈妈适当补充富含钙、铁、锌的营养素,贝壳类的海产品补锌。