宝宝快三个月了!睡觉特别容易惊!听别人说是缺钙是真的马?如果缺钙得要吃什么样的呢?

推荐回答
树友u7282693
妈妈还是带宝宝去做个微量元素的检查保险一些,快三个月的宝宝可以吃鱼肝油,多多晒太阳,吃母乳的妈妈继续吃钙片也有一定作用的,宝宝吃的要用液体的或者剂状的
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝还小,由于神经系统还没有发育成熟的原因,所以很容易受惊的,要多拍拍她,安抚她,带她大一点就会好些的,可以给他吃点迪巧的碳酸钙的。
树友u16619794
其实缺钙的表现还很多,这只是其中的一个方面,平时还要多观察宝宝,看看宝宝的食欲好不好,还有就是有没有出现枕秃的现象。个人感觉可以带宝宝做一个微量元素看看。
树友u22465001
宝宝那么小不会缺钙的,宝宝有可能是缺少安全感,或者是被吓到了,宝妈可以睡觉的时候牵着宝宝的手