树*****

孕产妇可以吃窝笋吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
快乐kiss向日葵
莴笋不仅适合孕妇吃,还非常适合,因为莴笋中含有丰富的叶酸,尤其是适合孕前期食用。但是莴笋当然也不能吃太多,吃过量的莴笋对身体也是一种伤害,莴笋毕竟性寒,孕妇适量吃即可,蔬菜的食用还应该丰富一些。产妇吃莴笋可以下奶。
树友u27302735
可以。。。。。。。
树友u18771225
怀孕,产后莴笋是能吃的,我怀孕的时候没少吃,对宝宝是没有问题的,只要不多吃辛辣,冷饮刺激的食物是不会对孩子造成影响