我买的是钙尔奇碳酸钙d3片,不是孕妇专用的~上面写着妊娠期妇女和老年人吃帮助防治骨治疏松症的~可以吃的吧

最佳回答
其他回答
MOMOKO抹茶
应该可以的,亲可以试一下孕妇专用的迪巧钙咀嚼片,吸收很好,很不错的
树友u14413135
可以啊,而且吃这个的不少呢,呵呵,放心好了,任何钙的补充吸收是关键,多晒晒太阳,促进钙吸收呢。
树友u24919152
可以吃的,我第一次买的也是这个,但是药品太大,我吃不下去,就换成迪巧的了,是嚼着吃的