吃什么奶水才多,这段时间总觉得奶水不够,没觉得不涨奶。

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多 吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加 奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18530886
宝妈你好 如果觉得奶水不多可以买点鲫鱼熬汤喝,鲫鱼是下奶的嘛!如果喝不下去还可以吃排骨 不是有一种说法叫搀怀 也可以叫宝贝多吸允 越吸越多嘛
树友u15914437
我产后42天去妇幼检查的时候,大夫也依例询问了是否母乳和奶水情况。当时我自己觉得奶量还可以,但按家里长辈说就是奶少怕孩子吃不饱,所以我就跟大夫说了我奶水少。大夫推荐了一种胶囊,叫乌鸡增乳胶囊,说是95%的奶少妈妈吃了都有明显改善,我当时就心动了,但还是又问了问大夫是否需要长期服用,大夫说就吃一周,如果有效,就不用再吃了,如果不见效,说明你就是那5%,也不用再吃了。当下我就觉得了,买,不就这一周么!结果吃了两三天确实觉得比之前要涨,或许是心理作用,觉得有盼头,就改善了?但是后来因为要上班所以也早早的喂奶粉了,宝妈一定要尽量多让宝宝吃,母乳的强大,一直被模仿,从未被超越!祝宝宝健康,全家幸福!
树友u5779066
亲,要是是母乳期的时候出现这样的情况的话那么你需要多吃一些下奶的食物才行的,还有给宝宝多吸允,奶水是越吸越多的啊