宝宝湿疹妈妈要忌口吗?有什么不能吃的

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿湿疹多数皮疹在面颊、额部、眉间和头部,严重时前胸、后背、四肢也可有皮疹。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食, 忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠 物。
其他回答
红红颜
如果婆婆是在你是铺路期间的话那么就要注意一下自己的吃的食物不要吃一些有过敏源的食物这样就行了要注意小宝宝的卫生这样小宝宝才能快一点好起来
树友u27315774
没有吧,,,,,,,,,,,,
树友u25609846
需要吃清淡