请问孕妇能吃猪骨髓吗?

推荐回答
树友u4015770
孕妇当然是可以吃猪骨头里面的脊髓的啦,这个里面有钙质的啦,可以补钙的,感觉挺好的哦,孕妇需要钙质,这样食补呢,比较安全吧,虽然补得比较慢一点!平时可以猪骨头熬汤喝的哦!非常不错的!
其他回答
红红颜
可以的。不用担心。你自己要注意一下自己的营养。不过你自己要注意了怀孕16周以后才可以开始补钙的呀要注意一下。
树友u24008048
能啊,这个没事的啊,很补钙。
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以吃点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的