宝宝现在能吃维生素D滴剂!因为怀疑缺钙!想问怎么服用

推荐回答
树友u7049665
其他回答
我是凯瑞妈
宝宝一般从出生半个月的时候就要开始给宝宝吃鱼肝油鱼肝油的含量就是维生素ad滴剂不要只给他吃维生素d给宝宝补充维生素ad才是适合中国宝宝的一般是每天一滴
树友u26297407
宝妈维生素D是促进钙吸收的,不是不钙的,如果缺钙还是要吃钙的,多晒太阳,
树友u15610909
你好,宝宝生下来15天就需要补充鱼肝油的,一天吃一颗就可以啦,把鱼肝油滴剂头放在开水里面泡2分钟就可以给宝宝吃的。祝宝宝健康成长。