孕妇可以吃菠萝吗

推荐回答
树友u27207240
可以吃的,菠萝含有丰富的营养,如糖分、维生素C、苹果酸、柠檬酸等等。一般要用盐水泡最少两个小时才能使用的,因为泡不到时候的话会刺激口腔皮肤的。有妊娠高血糖的妈妈是不能食用的哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u18614953
可以的,但是菠萝属于热性水果i,只要身体没有不良反应,个人看法跟着感觉走,真正哦的忌口在哺乳期
树友u7504014
可以的多吃水果胎儿皮肤好的,注意休息多运动不能熬夜不能吃药远离手机电脑辐射大的,没事可以给宝贝做衣服被子消磨时间的
树友u7049665
孕妇是可以吃菠萝的,但不宜吃太多了,因为孕妇并不适合吃得太甜的,偶尔吃吃就好了你可以选择苹果糖份相对比较低的水果。